Вопрос...

Кто ты?
Может из моря,
вышедшая богиня,
Что призывает к покою
души - измученых городом?

Души, чьи взоры мутные
тело твое прекрасное
грязными мыслями трогают
Думая о возможности?

Кто ты?
Глазами истины
слабым давая надежду
превращая - просто в уставших
превращая - лахмотья в одежду!

Раковины, у ног твоих
оживают и расползаются
музыкой они отзываются
светом - внутри сумерек
крыльями, тебя поднимая
все выше, и выше...

Как же, мне быть с чуствами
что разбежались и спутались
как же мне быть с буквами
что собрались в стихтворении...
Что описать тебя строчками
не могут, как не стараются
что запестрят точками
точками растеряются...


Рецензии
Интересно)))
и что все правда обо мне или это так...))))?

Оля Лес   23.04.2006 02:46     Заявить о нарушении
Ето стихо о тебе, правда, помнишь когда ты повесила фотку с ракушками-занавесками? и есть еще одно:
http://stihi.ru/2005/12/17-860

Алексей Пахомов Младший   25.04.2006 14:13   Заявить о нарушении