Снег, просто снег

Снег вдоль обочин усталых дорог
Я бреду по ним просто к тебе
Ты не ждёшь и не знаешь, просто ты смог
Ты приснился мне в сказочном сне...
Я поверила, словна прожила
Я бреду, как в том сне обещала
И теперь ни река, ни могила,
Не конец пути и не начало.
Я не знаю, зачем, я не знаю,
Словно лишила ума эта ночь
Я падаю, я замерзаю,
Но хочу быть с тобой, звёзды прочь!
Ведь вам не простить, не понять
Я доем, как и он, этот век,
Эту ночь не прожить за меня
И со мной только снег, просто снег...


Рецензии