Откровение
Помоги мне почувствовать вновь,
Вкус того,что забыто, все версии,
Что разрушили нашу любовь.
Мне так хочется чувствовать снова,
Как падает снег на ладонь
И услышать то главное слово,
Что в душе разжигает огонь...
Помоги мне, тебя умоляю,
Помоги мне привыкнуть к тому,
Что я медленно, но теряю,
Всё что дарила тебе одному,
Помоги мне, раз так получилось,
Научи, как жить без тебя,
Знаешь, мне снова приснилось,
Ночь, постель, только ты, только я...
Объясни мне, как жить воспоминаниями,
Как смирится, что не будем вдвоём,
Как лечить душу, она слишком изранена,
Омываю все раны дождём...
Расскажи почему не оставил
Ничего мне после себя,
Дым сигарет моих таял,
И я в снах ждала лишь тебя,
Жизнь смысл свой потеряла,
Я твоей была, ты был моим,
Догорела звезда и упала,
В небе месяц остался один...
Я не знаю, клянусь, я не знаю,
Как мне просто с ума не сойти,
Я глаза твои вспоминаю,
Что свернуть не дают мне с пути,
Вспоминаю я сильные руки,
Ты такой для меня был один,
Смерть твоя это ад, это муки,
Я как раб, она, как господин,
В церкви маленькой, перед иконой
Я прошу помощи, каюсь в грехах
И шепчу откровение Богу,
Точно так же, как в этих стихах...
Свидетельство о публикации №105122101665
раз так случилось, уйти может молча...
Порой слова это лишнее и портят все...
Отпустить , но уважать...
И тогда вы просто улыбнетесь
Карина Райс 19.05.2017 00:01 Заявить о нарушении