Совместимость знаков из разных гороскопов
О, змий мой мудрый и лукавый!
Твой нынче пошатнулся трон,
И поубавилося славы...
Но ты спокоен, как всегда.
Твой ироничен взгляд холодный.
Ты в состояньи отгадать -
Кто друг, кто враг,
Мой подколодный...
О, повелитель душ, сердец!
Властитель дум и змей коварный,
Я,ранивший тебя Стрелец,
Теперь твоя Высоко-парность...
Свидетельство о публикации №105122101655