Он и поиски моего я...

Быть, ждать, любить, мечтать,
А можно плакать и молчать,
А можно плакать и летать
И можно просто всё отдать,
Я так хочу тебя узнать
Чтобы понять с кем жить и стать,
Но я бездарность и не встать…
Я плоскость, что ещё сказать?
Не буду лгать, я есть никто,
Есть в мире чудо не моё,
И есть душа, но не моя,
И красота - не про меня,
И есть талант, и есть добро
И это всё опять не то,
А где же что - то про меня?
Как я хочу знать КТО Я!
А что во мне? А я зачем?
Я отличаюсь, но ни чем…


Рецензии