Не со зла
стелится, топчется, падальщик муторный...
В нем и дома, и авто растворяются,
вбитые в текст с интервалом полуторным.
Вежливо тянется дым сигареточный
из моих уст, огибая препятствия...
Мозг по утрам черезчур одноклеточный
и до сих пор не замечена в ****стве я.
взглядом прожженым ласкаю невиданных
и не знакомых со мной юных девушек:
хоть насмотрюсь на них, замуж не выданных,
и не обвешаных гроздями детушек...
Девушка хлопает тушью ресничною,
а изо рта нецензурщина разная -
как же быть можно такой сипмотичною
и в то же время такой безобразною?!
Куколка куклою. Даже не Барби, нет,
в пору сравнение с куклой резиновой:
глазки стеклянные, страсти в них точно нет,
только улыбка, и та - пластелинова...
По-пионерски затяжка дешёвыми,
спинку ровней - может кто-то оглянется,
губы в помаде, манеры херовые...
Я не со зла - просто так получается.
(21.12.2005)
Свидетельство о публикации №105122101614
Екатерина Цвейг 11.12.2006 17:13 Заявить о нарушении