Правый ряд

В движеньи, как в трансе:
не остановиться –
несутся по трассе
за стеклами лица,
капоты и крылья,
мудилы и стервы...

Сегодня решил я
беречь свои нервы:

нормально проспаться,
нормально побриться,
и не напрягаться,
и не материться,
посильно стараться
беречь свое сердце –
не надо равняться
на этого, в Мерце,
не надо держать
догоняющих стадо,
и ни газовать,
ни сигналить не надо,
дорожных законов
Талмуд соблюдая,
пилить без обгонов
и не подрезая...
Радарной засады
бояться не надо...

Сегодня я еду
По правому ряду!

Декабрь 2005


Рецензии
Какой ты вальяжный)))...прекрасное состояние души)))

Александра Ларс   12.01.2006 04:08     Заявить о нарушении
Да уж....
Желаю Вам того же!

Борька   15.01.2006 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.