Открытые настежь слова...

Открытые настежь слова
Запру под семью замками.
Я знаю, я не твоя,
И так хорошо, что сами,

Что сами мы по себе,
Что я не зову ночами,
Разметавшаяся во сне,
А в горле тоска комками.

Заблудши ногой во тьме,
Теряя покой, матерею.
Оставить тебя себе?
Как жаль, что я так не умею.

Ты встретишь улыбкой грусть
И спросишь о самом деле,
И скажешь, что не вернуть,
И жалко, что не успели.

А я ни о чем не прошу,
Ни слова сказать не смею.
И вот, ухожу, ухожу
И больше в тебя не верю...


Рецензии