Об эскулапах и плохом зрении

Сегодня произошло событие, которое убедило меня в том, что я не зря пошел в медицинский колледж…
Стояли мы с одногрупницей и тихо мирно курили около колледжа. (и еще какой-то народ – старшие курсы). Вдруг, смотрим, мужик идет с «ребенком» и «ребенок» как-то странно падает, а «отец» его странным образом взял за бока и трясет, словно щекочет. Я в тот момент подумал: «Как же это мило – папа играет со своей дочкой…». Но мое умиление длилось недолго, т.к. этот «отец» начал как-то испуганно расстегивать воротник куртки и звать «ребенка» по имени, он делал это достаточно громко, чтобы заставить обернуться курящую толпу. Дальше произошло то, что меня ввергло в шок и заставило рвануть в их сторону, а именно, этот «отец» начал отвешивать «ребенку» оплевух с такой силой, которая вполне могла бы оставить «ребенка» без передних зубов точно. А я вообще не люблю, когда детей обижают, по этому с мыслью «Спасай детей! Бей козлов!!!)))))» я и рванул. Однако, подбежав я был несколько удивлен….. оказалось, алкоголичка – перепила: вот и шибанул ее эпилептический припадок (первый раз, кстати, видел его так близко), а муженек пытался ее вернуть методом, пардон «Нака По-Еблищу». Я, конечно, предполагал, что челюсти человека сложно разжать, но чтоб настолько сложно. Короче, протрясло ее минуты 3, причем все это время приходилось разжимать ей рот, она в этот момент напоминала юлу, но это было так – фигня, сложнее оказалось объяснить ее не менее пропойному мужу, что бить по роже жену не надо – так из эпилептического припадка не выводят, а напротив, вводят в более тяжелое состояние…..
Вот так плодотворно я провел денек…)))))))))))))))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.