Мне жаль, что деревья раздеты
Слезинки дождя на кустах.
Как будто похитили лето,
Сорвали листы на ветвях.
Да! летние песни пропеты!
Певуньи в далеких краях.
Но ты не грусти, и не сетуй,
Что лето повержено в прах!
Зима посылает в разведку
Мороз и снежинок отряд,
И с радостью голые ветви,
В парчу нарядиться спешат!
Свидетельство о публикации №105122101573