Ты ищешь утешенья в незнакомых объятьях...
В ласках мимо идущих ты спасаешься ночью.
Ты меняешь их, как королева - платья.
Ты не знаешь, когда одиночеству точка.
Удаляешь легко номера отыгравших
Свою малую роль в небольшом эпизоде.
Говоришь "до свидания" им навсегда.
А потом горько плачешь ночью нервов на взводе.
...Потерявши доверие один раз
Не находишь его. Снова и снова
ты надеешься "ну может в этот раз?",
нажимая "delete? - yes..."
...готово...
___________
delete - удалить
yes - да
Свидетельство о публикации №105122101566
Очень похоже на самое подробное и емкое описание жизни, сегодяшних мыслей, надежд, печалей Твоих.
Владимир Лапчевский 22.12.2005 20:51 Заявить о нарушении