Посмотри вокруг

Посмотри на птицу в небе
без проблем она летает
ей забот не добавляет
старый или новый год.
Дети в гнездах
их полет,
их еда и новый дом,
коль враги
разрушат старый
сново лето иль зима,
но летает все она
забирая новый круг
выше, ниже, иль застынет
на красу земли любуясь
на саму себя надеясь
да на стаю
что вокруг....


Рецензии