Se amor non e che dunqe?

Se amor non e’ che dunqe?..*
Нам бросается в сердца.
Se amor non e’ che dunqe?..
Нами правит как рабами.
У любви той нет конца,
Ни в горах, ни за морями..
 
Se amor non e’ che dunqe?..
Нас уводит за собой.
Se amor non e’ che dunqe?..
Колит и терзает душу.
Засыпает нас листвой,
Вырывается наружу..

* Если это не любовь, так что же?..(итал.)


Рецензии