Нечего делать

Лень


Я сижу и пишу
Пишу ерунду
Просто так
От нечего делать
Это лишь от того
Что нечего пить
Так как нечего вовсе делать
А нечего пить
Так как денег нет
Потому-то лень что то делать
Надо встать пойти,
Кота покормить
Надо ж хоть что-то сделать
Завтра будет работа
И будет дурдом
Потому что будет что делать
Буду думать с тоской
Было ж время тогда
Когда нечего было делать
А сейчас вот сижу
На даче один
Ничего не хочу делать
А товарищ с бутылкой
Ко мне не придет
Что ему, нечего делать?


Рецензии