Не скрыть
А завтра я влюблюсь - и снова будет грустно,
А послезавтра я в себе любовь убью,
И станет вновь, опять так безнадежно пусто.
Как кнопочку нажать - любить или забыть,
Жалеть или обидеть, плакать иль смеяться...
Как бы ни так - и от проблем не скрыть
Нам наше сердце, и от безумства счастья.
16.12.05
Свидетельство о публикации №105122101487
С теплотой,
Елена Урманова 26.12.2005 00:48 Заявить о нарушении