Реклама частушка
"Не смотрите вы рекламу!"
Но ведь это интересно!
Например, теперь известно:
Миллионы лет назад
Динозавры все подряд
Зубы чистить умудрялись
И "Колгейтом" наслаждались!
Я вот чищу по три раза,
А они болят, заразы!
Интересно, почему?
Вот чего я не пойму....
Свидетельство о публикации №105122101482