Время не лечит разбитых сердец
Время не лечит разбитых сердец.
Горы таблеток от слез не спасают,
И не наступит печалям конец.
Смотришь с тоскою ты в зимнее небо,
Боль не дает по ночам тебе спать...
Ты вспоминаешь места, где ты не был,
И вспоминаешь, как больно терять...
Слезы, как будто хрустальные льдинки
Вновь побегут по замерзшим щекам.
Падаешь снова на жизненном ринге,
Но не желаешь ты смерти врагам.
Сердце твое, словно вольная птица
Вновь устремится к далекой весне.
Снова рассвет тебе ночью приснится,
Ты улыбнешься рассвету во сне.
Только когда тот рассвет наступает,
Сердце сжимается больно в груди.
Ласки, любви ему вновь не хватает,
И не летят к тебе уж снегири...
Свидетельство о публикации №105122101480
С теплом, Ксюша
Лели Анна 24.12.2005 14:13 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянула...
Для меня важно твое мнение!
С улыбкой,
Екатерина Крестовская 25.12.2005 14:18 Заявить о нарушении