Когда-нибудь...

Когда-нибудь ты мне откажешь,
Проснусь одна я в тишине,
И из друзей никто не скажет
Зачем живу я на Земле.

Зачем тебя я полюбила
В один прекрасный, зимний день?
Все тайны той души открыла,
Тебе понять их было лень.

Ты изковеркал,искорежил,
Не понял чистой красоты,
Зря только сердце ты встревожил,
теперь в нем нету теплоты.


Рецензии
Красиво! Поздравляю с дебютом!!!

Маркиз   22.12.2005 06:39     Заявить о нарушении