Я не хочу Тебя терять...

Я не хочу Тебя терять! Нет,нет Я не хочу!
Пойми... Нет, нет Ты не поймешь
Ты посмеешься и уйдешь,а Я останусь
И потом мне будет очень грустно
Все дело просто в том, что Ты оставил просто.
Ушел, забыл, не вспомнил даже
Как было хорошо Нам, как было Нам прекрасно и тепло.
Но ничего...Переживу...Забуду Я обиду...
Я затаю любовь, скажу себе:"Забыла! Не люблю! Давно все это было!"
Но вот прошел годок, второй, вот третий
Ты вспомнил и пришел...
Просил простить, забыть обиду, полюбить!
Но нет Я не люблю, Я ненавижу
Не приходи, уйди, Я не прощу обиду
Мне было больно, тяжело мне было...
Вот Я пойду, а Ты пойми обиду
Пойми как было тяжело мне!
Потом быть может Тыпоймешь,как было больно,
Как трудно было мне тогда!
Но все равно, нет никогда Я непрощу Тебя!!!
 


Рецензии
И вам спасибо за то что читаете!!!!
:)
Александра

Саша Дубчак   17.01.2006 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.