Нет в мире никого...

Нет в мире никого Тебя прекрасней
Любимей и милей твоих прекрасных глаз
Они полны любовью, нежностью и страстью
В них ласка, горе и печаль.
Печаль...Зачем? Зачем она? Откуда?
Ну почему? Не знаю Я!!!
Все в жизни хорошо, Мы вместе, рядом
Все нормально, но та печаль испортила твои глаза!
Откуда? Где взялась? Что-то во мне?
Иль больше не любишь Ты Меня?!
Нет? Так почему печаль Тебе затмила веки?
Откуда эта грусть в твоих глазах?
Да... Ты скажешь:"Все нормально!"
Вся эта грусть не столь важна!
Обнимаешь, целуешь,признаешься,
Что больше НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ!!!
Ты полюбил ЕЕ,иди, беги... не бойся
Что Я сойду с ума
Не беспокойся...
Я СМОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ!!!


Рецензии