Пахнет тмином печаль
Никогда и нигде я не встречу другого тебя
Отгорело, истлело, пропало, обуглилось лето
Без зонта под дождем размокает, лысеет октябрь.
Мой печальный паяц, мы во всем так зеркально несхожи
Не связались с тобою концы, не сплелись кружева
Пахнет тмином печаль, и на вкус, как раскрошенный коржик
И хрустит под ногами недавно живая трава.
Свидетельство о публикации №105122101410
Желаю удачи.
Елена Соловьева -Бардосова 02.04.2010 01:32 Заявить о нарушении
Наталия Писарева 02.04.2010 19:49 Заявить о нарушении