бегу

Бегу одна на улице пустынно,
бегу куда?
-туда где нет тебя!
бегу давно от глаз твоих постылых
давно,давно в чужие города.
Я от тебя бегу с тех пор ,
как я тебя узнала,
я изначально начала бежать!
зачем?
-незнаю,мне просто страшно понимать!
И вроде нет тебя давно,
и может не было в начале?
Ты кто?
-хотя ты знаешь всё равно .
Мне кажется что я перебежала


Рецензии