Я крест свой несу
От начала к концу.
Тяжелым он стал для меня...
Боюсь - упаду,
Споткнусь о беду
И заплачу средь бела дня.
Боюсь - я слаба,
Слова - лишь игра,
Их смысл уходит в ночи.
Не спрячу страх,...
Сорвусь - и - Ах!
Услышу, как сердце стучит...
Люблю одного, умру за него,
Не хочет он это понять.
Я прячу лицо,
Ты видишь кольцо, -
Не в силах его я снять.
Остаток мечты,
Сжигаю мосты, -
Забыть так хочу я тебя.
Не надо Любви!
Все руки в крови, -
Я делала это любя...
Душой не криви,
Меня ты прости,
Сломаю любви острие.
И крест донесу
Я прямо к концу.
Умру, шепча имя твое...


Рецензии