Игра

 Причудливо воск по столу растекался,
Шуршали купюры в руках игроков.
Вдруг голос УДВОИЛ,чуть слышно раздался,
Взметнулись глаза из под тёмных очков.

БЛЕФУЕТ, стучится в виске барабаном,
О Боже, ну что-же мне делать, скажи.
Сегодня везёт, я с набитым карманом,
ФОРТУНА, меня ты покрепче держи.

Вскрываюсь, и взглядом сверлю не мигая,
Не медли, давай, сердце рвёт из груди.
Ну,карты на стол, вот одна, вот другая...
Постой, закурю. Нету спичек? Найди.

Не слышу вокруг ничего, и не вижу,
Сижу, капли пота стекают со лба.
Крупье,помоги всё собрать, не обижу,
Фортуна, сегодня моя ты раба!


Рецензии
А вы азартный, как я погляжу...
Удачи, фортуны дальнейшей.

:)))

Алла Восходова   28.02.2007 15:41     Заявить о нарушении
Да уж, азарт уже остался позади, в молодости, сейчас азарт разгарается только изредка, но стараюсь его тут-же упрятать обратно в дальний угол! )))))))

Брахмапутор   28.02.2007 16:20   Заявить о нарушении