Между нами...
*-*-*-*-*-*-*-*
Мертвые Боги планетами правят,
Смысл ускользает во тьме.
Жизнь стала странной Игрою без правил…
Совесть сгорает в огне…
Люди утратили искренность веры
В то, что должны победить
Происки злобной и властной химеры,
И научиться любить.
*****
Между нами стена,
Между нами война,
Между нами нетронутая целина…
Между нами ночь,
Между нами день,
Между нами смерть пролегла как тень.
Между нами крик,
Между нами страх,
Искренняя ложь в сказанных словах.
Заблуждений мрак
Освещает путь…
Но самих себя нам не обмануть…
Как устроен Мир?
Кто за ним стоит?...
Лишь Огонь Любви Истину хранит.
И, пока его
ты не призовешь –
Ты не победишь Правдой злую Ложь.
Свидетельство о публикации №105122101253