чтобы больше любили

Когда я стану известным поэтом
многие будут ненавидеть меня за это!
многие будут читать мои стихи
и не знать сколько в них лжи!
а потом я покончу с собой
для эффекта уиду на покой
и тогда будут больше любить
ведь народ умеет ценить!!!


Рецензии