Импрессион

Часть I.

***
Плакать лучше всего в одиночестве,
Когда я рыдаю,звёзды смеются
Ну что же написано в нашем пророчестве?
Слова и дела вокруг умыслов вьются.
Словно есть смысл в потерянных каплях
А дождь еле сыпясь не издевается
Боль в взбитом сердце будто уняв_
Все со временем забывается!

Кровь тоже льется мимо бокала,
А нам с тобой так хочется пить...
Кажется вечность успела_проспала
Нет сил улыбки моей ей забыть!
В библиотеке_не в одиночестве,
Я снова рыдаю,а звезды смеются,
И сакраментально это пророчество,
К вопросам ответы,увы,не найдутся...


Рецензии