Декабрьское тату

Носом о тучи
В последние дни декабря...
Хуже ли, лучше
Спокойная жизнь без тебя.
Плавают хлопья
Холодных полночных зверей.
Дула и сопла
Притихли у наших дверей.
Времени мало
Созреть на предплечье тату
Требует. Таял
Бессмысленный бред поутру...


Рецензии