Отчищение

Я вижу страх в твоих глазах
Я вижу боль
Не береги свой брённый прах
Войди в огонь.

Пылает яростью пожар
Дрожит свеча
В огне ты видишь лишь врага
И палача

Потери тысячи дорог
Кричат – Не тронь!
Ты лучший враг свом цепям
Войди в огонь!

Остынет пламя, боль умрёт
И вот тогда
Над кучкой пепла расцветёт
Твоя звезда.


Рецензии