На пороге
Я вдыхаю солёную муть
Я не знала до этих минут
Как же всё-таки страшно – тонуть.
Надо мною зеленая мгла,
Где-то там, вдалеке тусклый свет.
Я хочу о прощенье просить,
Но боюсь не услышать ответ.
Мой защитник бессилен и хмур,
Я не верю, что это в серьёз.
Но мешается с влагой морской
Драгоценная соль его слез.
Мне бы дать распахнутся рукам
Хоть бы раз без борьбы умереть!
Как же трудно дышать под водой
И тонуть, когда нужно взлететь!
Свидетельство о публикации №105122101222