Нежное

Утренний ветер принёс этот мир
На плечах у юной зари
Но в воздухе комнаты все ёще дышат
Ночные признанья в любви

В них странно сплетается древняя вечность
И запахи наших волос
И лживая хрупкость простого слова
И бесконечность звезд

Мой день - долгий сон без конца и начала
А явь – лишь руки твои
И ласковый сумрак, в котором живут
Ночные признанья в любви


Рецензии