спам

Тебя до невозможности нет...
А за окном мокрый снег...
Подготовит девственный лед
Для утренних пробок...
В моем окне рассеянный свет...
В моей квартире один человек...
И до утра никто не прийдет...
А утром насыпет в ящик листовок.

Ты знаешь все мое мыло. Завалено спамом


Рецензии
И до утра никто не прийдет...-придёт:)
а в остальном-актуально:)

Злата Северная   18.01.2006 02:00     Заявить о нарушении