Бескрылье

Зачем дикой птице крылья
Если нельзя летать
Зачем у живущих души
Если нельзя мечтать
Запреты железной цепью
Тянутся вслед за мной
Нельзя ни рыдать ни плакать
И под запретом вой
В знакомых глазах не сыщешь
Так нужный тебе ответ
Ты просто прими как данность
Холодное это «нет»
Смирись и кажись покорной
Безумие затая
Нельзя умирать безвольной
И не умирать нельзя.


Рецензии