Дощатый пол скрипел всю ночь

Дощатый пол скрипел всю ночь...
Ну, что за бестия вверху?
Мне отгоняли сны все прочь,
Нет, так больше не могу!
Что ж за машину привели?
На сколько хватит ей все ж сил?
Хоть бы кровать же отнесли...
И утра свет уже не мил.
И так ритмично... ну, подлец!
Вот, право, дайте задушить!
На вид он может и малец,
Но чтоб так женщину... м-мм… любить!
Вот-вот проломит стенку, гад!
Она же стонет, вот дела!
Понятно, для неё он клад...
Ну, где ж она его взяла?
Не помогает резкий стук
По батарее, потолку,
А этот... словом, тот говнюк...
Нет! Баста! Больше не могу!
Вот мне будильник прозвенел,
Опять не выспавшись уйду,
Не то, что эта пара тел,
Кто так умаялись вверху.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.