Посвящение

Я так люблю тебя
Как птица любит небо,
Люблю тебя как родину свою.
Я напою тебя своею кровью
И сердце постелю к ногам твоим.
Я рождена безумной для тебя,
Чтоб ты моим безумьем упивался.
Ты сжег любовью тысячи сердец,
Но я горю всех ярче.
Для тебя.


Рецензии