Одинокие слезы

Одинокие слезы
Размывают судьбу.
Каждый шаг все труднее-
По грязи да во тьму.
Спину до крови хлещет
Плеть из ссор и обид.
Тот, кто душу лелеет
За плечом, но забыт.
Я боюсь не проснуться,
И видно мне одной,
Наше общее сердце
Кровоточит слезой.


Рецензии