Есть прелесть в осени печальной
И даже в поздней и глухой,
Когда последний вальс прощальный
Закружит желтою листвой.
Порыв промчится мимолетный,
Гонец зимы, суровых льдин!
И снова тишина... Охотно
Я с нею остаюсь один.
Темнеет... Тучи вдруг нависли,
Природа на своих постах!
И входят в свое русло мысли,
Что летом плыли в облаках!
Свидетельство о публикации №105122101198
Tanita 30.12.2005 20:23 Заявить о нарушении