Рок-н-ролльная любовь
Как рок-н-ролл на попсу
Шикарный хаер заплетая
В свою толстую косу
О, бейби, сведи меня с ума
О, рок-н-ролльная любовь моя, тебя придумал я
Ты говоришь давай покурим
Чтобы стало веселей
Ведь в этом мире не хватает
Настоящих друзей
О, бейби, сведи меня с ума
О, рок-н-ролльная любовь моя, тебя придумал я
И для того чтобы всегда
Быть рядом с тобой
Мне не нужно быть мажором
Или кинозвездой
О, бейби, сведи меня с ума
О, рок-н-ролльная любовь моя, тебя придумал я
Свидетельство о публикации №105122101191
Кайлина Каинская 21.07.2009 18:20 Заявить о нарушении