Спасибо

Спасибо
за то,
что не сказано.
Спасибо
за то,
что не сделано.
Я знаю -
ничего не доказано,
но нет более верного.

Спасибо
за то,
что не хвалишься,
а просто даришь другим,
увиденный лишь однажды
твой удивительный мир.

Спасибо,
что охраняешь
на протяжении лет
тех, кто с тобою рядом,
от малых и крупных бед.

Спасибо,
что как гарантия качества -
на века.
За то,
что не судишь
ни умного,
тем более - дурака.

Спасибо,
что дал возможность
увидеть таким, какой есть.
Отмахиваю всю ложность
и самодовольную спесь.

Жаль,
что сердце нежное
заковываешь в броню -
зверя мохнатого снежного, -
я и таким люблю.

Спасибо тебе
за то немногое-многое,
что уже ждет впереди.

И Богу,
за то живое и светлое,
что бьется в твоей груди,
Спасибо...

июль,2002 г.


Рецензии