Жемчужина

Мне кажется,
у меня нет такого слова,
что выразит всю полноту и глубину.
Вернее,
я еще не готова,
побольше воздуха взглотну и нырну.
И достану жемчужину,
самую яркую из дюжины,
чтобы тот, кто увидит,
уверовал: Бог - велик!


Мне кажется,
у меня нет такой ноты,
что пронзит шум суеты.
И раньше бывало на вопрос:
- Кто ты?
Я отвечала:
- А кто - ты?
Но сквозь сон
пробивается жемчужина
самая яркая из дюжины.
Просто надо сделать первый шаг -
покинуть мрак.

Мне кажется,
что у меня нет...
Но это только кажется!
В конце тунеля -
непременно свет,
а во свете есть то,
чего казалось бы и нет.
И у каждого в сердце -
жемчужина,
 самая яркая!
Смотрите,
как Бог велик!
И у каждого в сердце -
жемчужина,
 самая яркая!
Веруйте,
как Бог велик!


Рецензии