Познайте истины простые...

О, эти истины простые ...
 Рюрик Ивнев

Познайте истины простые
Умом и сердцем, мудрость их.
Они извечны, как стихии,
И мир покоится на них.

Их перечислить каждый может,
Я назову здесь только три –
Добру служите, верьте в Бога,
Зла не желайте никому.

О, эти истины простые,
«Чего же проще», - говорим,
Все знают их, все свыклись с ними,
Но мало кто живет по ним.

Ах, эти истины простые,
Их знает каждый с детских лет,
Но эти истины простые
В душе должны оставить след.

Их нужно заново открыть
Всей жизнью, опытом своим,
Их нужно сердцем пережить,
Умом своим, а не чужим.


Рецензии