Ходите люди по земле

Я счастлив -
По земле хожу!
Считаю это -
Наивысшим благом!

Меня поймете!
Я вам расскажу,
Пройдемся вместе -
Тихим шагом.

В бегущем бешено
Потоке наших дней
Мы многое
И навсегда теряем.

Биение сердец
Все жестче и грубей,
И радость бытия
Почти не ощущаем!

Бег этот судорожный
Ничем не удержать.
Вокруг мелькает всё,
Куда то всё несется.

И хоть не хочется,
А надо ведь бежать,
Ведь все бегут,
Что делать остается?

И потому я рад -
Такому дню,
Вы согласитесь с этим сами,
Когда забыв всю эту беготню
Мы по земле пройдем
Спокойными шагами!


Рецензии