Маскарад

Начинается маскарад.
Много масок
и глупых гримас.
Вот и я,
нарядившись в шута,
выплясываю
дурацкие па.

Диким хохотом
корчится зал,
чья-то челюсть
на пол
летит,
мнутся платья,
крошится крахмал,
переламываются воротнички.

У Джульетты
вспотела спина,
и плешивый Ромео
сопит,
увлекая ее
в дальний зал,
щиплет музыке в такт
толстый зад.

Нимфы,
опомадив рты,
воздух перегаром
оплевывая,
задрали ляжки,
прикрытые
чулками облеванными…


Рецензии