Мой Ангел

Однажды утром, на рассвете
Ко мне спустился тихо Ангел
И попросил меня поведать
О своих бедах.

Я рассказать ему пыталась
Как трудно мне на этом свете
И что душа моя в исканьях,
всегда в метаньях.

И про Любовь свою огромную
к Земле и людям...
Вопросы я ему задала
о том, что будет...

Ответил Ангел мне,
а он ведь лгать не станет
Что хоть меня тот мир , где он
Зовет и манит

Но есть судьба моя
И жизнь моя большая
И есть долги
и есть еще Любовь земная...

И попросил меня, мой милый Ангел,
здесь дольше жить, любить
и чтоб не падать,
а он незримо будет
со мною рядом..
А что еще мне в этой жизни надо?


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/09/17-848

приглашаем вас приянть участие в нашем конкурсе =))))

с Теплом,

Бельгийская Анка   28.09.2006 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.