Весенняя песенка

Журча, звеня, играя,
Спеша бегут ручьи.
Друг друга обгоняя
Летят, кричат грачи!

А солнце в окна льется
Потоком светлых струй,
Как будто бы смеется.
Зовет - "Иди танцуй!"

И небо в краске синей
Купает облака.
Заботы, стужа, иней, -
Грозят издалека.

Куда им старым, где там...
- Весну не одолеть!
Красавица, с приветом!
Счастливо зеленеть!

Журча, звеня, играя,
Спеша бегут ручьи.
Друг друга обгоняя
Летят, кричат грачи!


Рецензии