Утро

Переполненные трамваи,
Это - утро, московское утро..
На ходу волну меняя
Ловит песню знакомую ухо.

И спешащие пешеходы
Кто с газетой, кто с бутербродом.
Столь контрастные переходы
От блестящих до просто народа.

Эти пробки машин гудящих
И снующие между ними
Предлагающие услуги
Или просто просящие милостыню...

Это утро где все мы вместе
Кто в машине, а кто в трамвае
С телефонными разговорами
"Скоро буду в назначенном месте..."


Рецензии
Боже мой а народу-то сколько!..
И откуда вас столько здесь взялось?...
Сердцу вот одиноко только...
и толпы душа испугалась...

Ранд   06.05.2006 18:06     Заявить о нарушении