Лунатик

Закрывшись от солнца руками
Уснув на краю подоконника
Смотрю как дороги и дали
Увиты лианой лимонника

Качаюсь как канатоходец
Не ведаю страха лунатик
Срываю кислые ягоды
В семь вкусов вникаю по ходу

Закрученные спирали
Как руки дарящие ласки.
Что будет когда разбудят?
И вниз полетят все маски?


Рецензии