Волна ласкаясь пела...

Волна ласкаясь пела
Прибой скакал, как раненый
Скамейка онемела
Впервые стала папертью...

Соленые сосульки
Прижались на граните
Захваченные холодом
Как ноты на пюпитре

Со снегом вперемежку
Дождя хлестали струи
Озябшие ладошки
Тепла ждут неминуемого..


Рецензии
Появляется нежное ощущение .... и желание согреть... Очень образно.

Владимир Светлый   22.12.2005 09:21     Заявить о нарушении