Я проходила сквозь сомненья...

Я проходила сквозь сомненья
Безумных виражей движенье
Стеклянных витражей свеченье
Церковных свечек отраженье.

В печаль запаянных улыбок
Звучанье увертюры скрипок
переведенных манускриптов
Шагов по половице скрипа.

Оставленных в забвеньи веток
И плачущих в сиротстве деток
И лай собак гремящих где-то
И жар асфальта в сердце лета.

Как все смешалось в поднебесье
Как все в коктейль перемешалось
Как боль вдруг отозвалась счастьем
Как смерть вдруг жизнью оказалась...

 


Рецензии
Уверенно пройдя сквозь годы
Ошибок и людских обид...
Вдруг к вам пришло преображенье,
Как, Божий Ангел вас хранит!

Очень искреннее и красивое стихотворение....

Владимир Светлый   23.12.2005 14:20     Заявить о нарушении