Я вышел рано Чу, потрава

Я вышел рано. Было тихо…
Г. Русаков
Я вышел рано, до звезды…
А. Пушкин

Я вышел рано… Чу, потрава!
У Пушкина он это взял.
Курсивом надо бы. Лукаво
Он про источник промолчал.

А так, не плохо написал
Свое вполне стихотворенье,
Но лучше б честно указал
Он свой источник вдохновенья.

Не важно, где берем и что,
Куда важней, что сами пишем,
И не осудит нас никто,
Коль сокровенное мы слышим.


Рецензии